Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » d1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » d1

Variableneigenschaften

d1

Eigenschaften

Label:Wie viele Kinder möchten Sie insgesamt haben?
Position:199 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:194  Minimum:1  Mean:25,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:40,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 23 1.4011.86 11.86
- 68 4.1435.05 46.91
- 46 2.8023.71 70.62
- 5 0.302.58 73.20
- 3 0.181.55 74.74
95  möchte keine weiteren Kinder 43 2.6222.16 96.91
95  m?chte keine weiteren Kinder 43 2.6222.16 119.07
98  weiß nicht 6 0.373.09 122.16
Gesamt19414.42100.0
 Missing   System 1.449 88.19
Gesamt1.44988.19
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.