Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g6j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g6j

Variableneigenschaften

g6j

Eigenschaften

Label:Wann haben Sie den Schulabschluss gemacht? Jahr
Position:410 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.505  Minimum:1986  Mean:2.033,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:9998 Stdev:504,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1986  - 1 0.060.07 0.07
1987  - 2 0.120.13 0.20
1989  - 2 0.120.13 0.33
1990  - 9 0.550.60 0.93
1991  - 26 1.581.73 2.66
1992  - 21 1.281.40 4.05
1993  - 32 1.952.13 6.18
1994  - 48 2.923.19 9.37
1995  - 56 3.413.72 13.09
1996  - 61 3.714.05 17.14
1997  - 49 2.983.26 20.40
1998  - 71 4.324.72 25.12
1999  - 72 4.384.78 29.90
2000  - 91 5.546.05 35.95
2001  - 98 5.966.51 42.46
2002  - 96 5.846.38 48.84
2003  - 114 6.947.57 56.41
2004  - 160 9.7410.63 67.04
2005  - 189 11.5012.56 79.60
2006  - 159 9.6810.56 90.17
2007  - 142 8.649.44 99.60
9998  weiß nicht 6 0.370.40 100.00
Gesamt1.50591.60100.0
 Missing   System 138 8.40
Gesamt1388.40
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.