Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g6m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g6m

Variableneigenschaften

g6m

Eigenschaften

Label:Wann haben Sie den Schulabschluss gemacht? Monat
Position:409 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.505  Minimum:1  Mean:9,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 5 0.300.33 0.33
- 8 0.490.53 0.86
- 23 1.401.53 2.39
- 19 1.161.26 3.65
- 131 7.978.70 12.36
- 596 36.2839.60 51.96
- 514 31.2834.15 86.11
- 110 6.707.31 93.42
- 33 2.012.19 95.61
10  - 10 0.610.66 96.28
11  - 1 0.060.07 96.35
12  - 4 0.240.27 96.61
98  weiß nicht 51 3.103.39 100.00
Gesamt1.50591.60100.0
 Missing   System 138 8.40
Gesamt1388.40
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.