Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g7_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g7_5

Variableneigenschaften

g7_5

Eigenschaften

Label:Welche beruflichen Ausbildungsabschlüsse haben Sie? Fachschule, Meister-, Technikerschule, Berufs- oder Fachakademie (auch 2- oder 3- jährige Schule des Gesundheitswesens)
Position:415 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.512  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.465 89.1796.89 96.89
genannt 47 2.863.11 100.00
Gesamt1.51292.03100.0
 Missing   System 131 7.97
Gesamt1317.97
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.