Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g8_3j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g8_3j

Variableneigenschaften

g8_3j

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Jahr Beruflich-betriebliche Berufsausbildung (Lehre)
Position:424 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:532  Minimum:7  Mean:1.982,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:192,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.19 0.19
- 4 0.240.75 0.94
1981  - 1 0.060.19 1.13
1989  - 1 0.060.19 1.32
1990  - 1 0.060.19 1.50
1991  - 1 0.060.19 1.69
1992  - 2 0.120.38 2.07
1993  - 7 0.431.32 3.38
1994  - 13 0.792.44 5.83
1995  - 27 1.645.08 10.90
1996  - 21 1.283.95 14.85
1997  - 30 1.835.64 20.49
1998  - 27 1.645.08 25.56
1999  - 43 2.628.08 33.65
2000  - 21 1.283.95 37.59
2001  - 43 2.628.08 45.68
2002  - 25 1.524.70 50.38
2003  - 50 3.049.40 59.77
2004  - 43 2.628.08 67.86
2005  - 50 3.049.40 77.26
2006  - 59 3.5911.09 88.35
2007  - 62 3.7711.65 100.00
Gesamt53232.38100.0
 Missing   System 1.111 67.62
Gesamt1.11167.62
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.