Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g8_4j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g8_4j

Variableneigenschaften

g8_4j

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Jahr Beruflich-schulische Ausbildung
Position:426 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:106  Minimum:8  Mean:1.984,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:193,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.060.94 0.94
1993  - 2 0.121.89 2.83
1995  - 3 0.182.83 5.66
1996  - 2 0.121.89 7.55
1997  - 5 0.304.72 12.26
1998  - 1 0.060.94 13.21
1999  - 6 0.375.66 18.87
2000  - 8 0.497.55 26.42
2001  - 7 0.436.60 33.02
2002  - 4 0.243.77 36.79
2003  - 6 0.375.66 42.45
2004  - 11 0.6710.38 52.83
2005  - 18 1.1016.98 69.81
2006  - 16 0.9715.09 84.91
2007  - 16 0.9715.09 100.00
Gesamt1066.45100.0
 Missing   System 1.537 93.55
Gesamt1.53793.55
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.