Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g8_5j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g8_5j

Variableneigenschaften

g8_5j

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Jahr Fachschule, Meister-, Technikerschule, Berufs- oder Fachakademie
Position:428 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:47  Minimum:8  Mean:1.960,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:290,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.062.13 2.13
1996  - 1 0.062.13 4.26
1997  - 1 0.062.13 6.38
1998  - 1 0.062.13 8.51
1999  - 6 0.3712.77 21.28
2000  - 1 0.062.13 23.40
2001  - 5 0.3010.64 34.04
2002  - 4 0.248.51 42.55
2003  - 6 0.3712.77 55.32
2004  - 6 0.3712.77 68.09
2005  - 5 0.3010.64 78.72
2006  - 5 0.3010.64 89.36
2007  - 5 0.3010.64 100.00
Gesamt472.86100.0
 Missing   System 1.596 97.14
Gesamt1.59697.14
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.