Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g8_7j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » g8_7j

Variableneigenschaften

g8_7j

Eigenschaften

Label:Wann habe Sie den Ausbildungsabschluss gemacht? Jahr Universitätsabschluss
Position:432 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:111  Minimum:1996  Mean:2.004,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1996  - 1 0.060.90 0.90
1997  - 1 0.060.90 1.80
1998  - 1 0.060.90 2.70
2000  - 5 0.304.50 7.21
2001  - 6 0.375.41 12.61
2002  - 7 0.436.31 18.92
2003  - 13 0.7911.71 30.63
2004  - 11 0.679.91 40.54
2005  - 16 0.9714.41 54.95
2006  - 25 1.5222.52 77.48
2007  - 25 1.5222.52 100.00
Gesamt1116.76100.0
 Missing   System 1.532 93.24
Gesamt1.53293.24
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.