Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h20
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h20

Variableneigenschaften

h20

Eigenschaften

Label:berufliche Stellung Angestellte
Position:483 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:724  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Industrie- und Werkmeister 6 0.370.83 0.83
Angestellte|r mit ausführender Tätigkeit nach allgemeiner 209 12.7228.87 29.70
Angestellte|r mit ausfährender Tätigkeit nach allgemeiner 209 12.7228.87 58.56
Angestellte|r mit einer qualifizierten Tätigkeit, die Sie 195 11.8726.93 85.50
Angestellte|r mit selbständigen Leistungen in 178 10.8324.59 110.08
: Angestellte|rund mit begrenzten Weisungsbefugnissen und 92 5.6012.71 122.79
Angestellte|r mit umfassenden Führungsaufgaben und 23 1.403.18 125.97
verweigert 2 0.120.28 126.24
weiß nicht 19 1.162.62 128.87
Gesamt72456.79100.0
 Missing   System 919 55.93
Gesamt91955.93
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.