Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h27
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h27

Variableneigenschaften

h27

Eigenschaften

Label:Liegt Ihr Arbeitsplatz an Ihrem Wohnort?
Position:497 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.046  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 503 30.6148.09 48.09
Nein 543 33.0551.91 100.00
Gesamt1.04663.66100.0
 Missing   System 597 36.34
Gesamt59736.34
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.