Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h28
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h28

Variableneigenschaften

h28

Eigenschaften

Label:Wie viele Kilometer ist Ihr Arbeitsplatz von Ihrer Wohnung entfernt?
Position:498 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:543  Minimum:1  Mean:75,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:998 Stdev:194,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 3 0.180.55 0.55
- 5 0.300.92 1.47
- 11 0.672.03 3.50
- 7 0.431.29 4.79
- 17 1.033.13 7.92
- 11 0.672.03 9.94
- 15 0.912.76 12.71
- 17 1.033.13 15.84
- 2 0.120.37 16.21
10  - 39 2.377.18 23.39
11  - 2 0.120.37 23.76
12  - 12 0.732.21 25.97
13  - 11 0.672.03 27.99
14  - 5 0.300.92 28.91
15  - 37 2.256.81 35.73
16  - 5 0.300.92 36.65
17  - 9 0.551.66 38.31
18  - 6 0.371.10 39.41
19  - 6 0.371.10 40.52
20  - 46 2.808.47 48.99
21  - 5 0.300.92 49.91
22  - 9 0.551.66 51.57
23  - 3 0.180.55 52.12
24  - 4 0.240.74 52.85
25  - 34 2.076.26 59.12
26  - 4 0.240.74 59.85
27  - 1 0.060.18 60.04
28  - 1 0.060.18 60.22
30  - 35 2.136.45 66.67
32  - 4 0.240.74 67.40
33  - 1 0.060.18 67.59
34  - 3 0.180.55 68.14
35  - 19 1.163.50 71.64
36  - 1 0.060.18 71.82
38  - 4 0.240.74 72.56
40  - 18 1.103.31 75.87
42  - 2 0.120.37 76.24
43  - 4 0.240.74 76.98
45  - 13 0.792.39 79.37
48  - 1 0.060.18 79.56
50  - 20 1.223.68 83.24
52  - 1 0.060.18 83.43
55  - 1 0.060.18 83.61
60  - 10 0.611.84 85.45
65  - 4 0.240.74 86.19
67  - 1 0.060.18 86.37
70  - 6 0.371.10 87.48
73  - 1 0.060.18 87.66
75  - 3 0.180.55 88.21
80  - 5 0.300.92 89.13
87  - 1 0.060.18 89.32
90  - 1 0.060.18 89.50
100  - 8 0.491.47 90.98
110  - 1 0.060.18 91.16
115  - 1 0.060.18 91.34
120  - 4 0.240.74 92.08
140  - 1 0.060.18 92.27
153  - 1 0.060.18 92.45
170  - 1 0.060.18 92.63
200  - 2 0.120.37 93.00
225  - 1 0.060.18 93.19
230  - 1 0.060.18 93.37
250  - 2 0.120.37 93.74
260  - 1 0.060.18 93.92
300  - 3 0.180.55 94.48
320  - 2 0.120.37 94.84
340  - 1 0.060.18 95.03
400  - 2 0.120.37 95.40
450  - 1 0.060.18 95.58
640  - 1 0.060.18 95.76
660  - 1 0.060.18 95.95
700  - 1 0.060.18 96.13
800  - 2 0.120.37 96.50
996  nicht zu sagen, da wechselnder Arbeitsort 11 0.672.03 98.53
998  weiß nicht 8 0.491.47 100.00
Gesamt54333.05100.0
 Missing   System 1.100 66.95
Gesamt1.10066.95
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.