Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h34aj
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h34aj

Variableneigenschaften

h34aj

Eigenschaften

Label:Seit wann sind Sie Hausfrau|Hausmann? Jahr
Position:506 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:1996  Mean:2.424,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:9998 Stdev:1.833,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1996  - 1 0.065.26 5.26
1999  - 1 0.065.26 10.53
2000  - 2 0.1210.53 21.05
2001  - 1 0.065.26 26.32
2004  - 3 0.1815.79 42.11
2005  - 3 0.1815.79 57.89
2006  - 1 0.065.26 63.16
2007  - 6 0.3731.58 94.74
9998  weiß nicht 1 0.065.26 100.00
Gesamt191.16100.0
 Missing   System 1.624 98.84
Gesamt1.62498.84
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.