Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h35
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h35

Variableneigenschaften

h35

Eigenschaften

Label:Bei Mehrfach-Status: Nachfrage Stati korrekt?
Position:507 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:405  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 328 19.9680.99 80.99
nein 77 4.6919.01 100.00
Gesamt40524.65100.0
 Missing   System 1.238 75.35
Gesamt1.23875.35
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.