Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h35b_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h35b_3

Variableneigenschaften

h35b_3

Eigenschaften

Label:Welcher Status ist korrekt? erwerbstätig
Position:510 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:77  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 70 4.2690.91 90.91
genannt 7 0.439.09 100.00
Gesamt774.69100.0
 Missing   System 1.566 95.31
Gesamt1.56695.31
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.