Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h35b_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h35b_7

Variableneigenschaften

h35b_7

Eigenschaften

Label:Welcher Status ist korrekt? verweigert
Position:514 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:77  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 77 4.69100.00 100.00
Gesamt774.69100.0
 Missing   System 1.566 95.31
Gesamt1.56695.31
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.