Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h4

Variableneigenschaften

h4

Eigenschaften

Label:Beziehen Sie Elterngeld?
Position:443 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:29  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 20 1.2268.97 68.97
nein 9 0.5531.03 100.00
Gesamt291.77100.0
 Missing   System 1.614 98.23
Gesamt1.61498.23
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.