Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h9ej
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h9ej

Variableneigenschaften

h9ej

Eigenschaften

Label:Seit wann machen Sie diese Ausbildung? Jahr
Position:457 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:760  Minimum:1994  Mean:2.015,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:9997 Stdev:289,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1994  - 2 0.120.26 0.26
1995  - 1 0.060.13 0.39
1996  - 2 0.120.26 0.66
1998  - 2 0.120.26 0.92
1999  - 8 0.491.05 1.97
2000  - 12 0.731.58 3.55
2001  - 19 1.162.50 6.05
2002  - 21 1.282.76 8.82
2003  - 40 2.435.26 14.08
2004  - 68 4.148.95 23.03
2005  - 164 9.9821.58 44.61
2006  - 191 11.6325.13 69.74
2007  - 229 13.9430.13 99.87
9997  verweigert 1 0.060.13 100.00
Gesamt76046.26100.0
 Missing   System 883 53.74
Gesamt88353.74
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.