Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h9em
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » h9em

Variableneigenschaften

h9em

Eigenschaften

Label:Seit wann machen Sie diese Ausbildung? Monat
Position:456 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:760  Minimum:1  Mean:9,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 7 0.430.92 0.92
- 12 0.731.58 2.50
- 11 0.671.45 3.95
- 19 1.162.50 6.45
- 6 0.370.79 7.24
- 2 0.120.26 7.50
- 21 1.282.76 10.26
- 166 10.1021.84 32.11
- 214 13.0228.16 60.26
10  - 286 17.4137.63 97.89
11  - 11 0.671.45 99.34
12  - 1 0.060.13 99.47
97  verweigert 1 0.060.13 99.61
98  weiß nicht 3 0.180.39 100.00
Gesamt76046.26100.0
 Missing   System 883 53.74
Gesamt88353.74
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.