Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » i1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » i1

Variableneigenschaften

i1

Eigenschaften

Label:Seit wann leben Sie ununterbrochen an ihrem derzeitigen Wohnort?
Position:516 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1974  Mean:3.697,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:9998 Stdev:3.271,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1974  - 1 0.060.06 0.06
1975  - 8 0.490.49 0.55
1976  - 3 0.180.18 0.73
1977  - 13 0.790.79 1.52
1978  - 8 0.490.49 2.01
1979  - 5 0.300.30 2.31
1980  - 11 0.670.67 2.98
1981  - 8 0.490.49 3.47
1982  - 9 0.550.55 4.02
1983  - 11 0.670.67 4.69
1984  - 17 1.031.03 5.72
1985  - 13 0.790.79 6.51
1986  - 29 1.771.77 8.28
1987  - 36 2.192.19 10.47
1988  - 34 2.072.07 12.54
1989  - 52 3.163.16 15.70
1990  - 27 1.641.64 17.35
1991  - 16 0.970.97 18.32
1992  - 31 1.891.89 20.21
1993  - 19 1.161.16 21.36
1994  - 17 1.031.03 22.40
1995  - 22 1.341.34 23.74
1996  - 17 1.031.03 24.77
1997  - 45 2.742.74 27.51
1998  - 43 2.622.62 30.13
1999  - 43 2.622.62 32.74
2000  - 55 3.353.35 36.09
2001  - 59 3.593.59 39.68
2002  - 71 4.324.32 44.00
2003  - 62 3.773.77 47.78
2004  - 70 4.264.26 52.04
2005  - 110 6.706.70 58.73
2006  - 144 8.768.76 67.50
2007  - 185 11.2611.26 78.76
9995  seit Geburt 344 20.9420.94 99.70
9997  verweigert 1 0.060.06 99.76
9998  weiß nicht 4 0.240.24 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.