Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » i2a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » i2a

Variableneigenschaften

i2a

Eigenschaften

Label:Leben Sie derzeit im...
Position:517 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushalt der Eltern 823 50.0950.09 50.09
im eigenen Haushalt 760 46.2646.26 96.35
in einem Wohnheim 56 3.413.41 99.76
verweigert 1 0.060.06 99.82
weiß nicht 3 0.180.18 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.