Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » i2b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » i2b

Variableneigenschaften

i2b

Eigenschaften

Label:Handelt es sich bei Ihrem Hauptwohnsitz um...
Position:518 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.587  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Haus 645 39.2640.64 40.64
Eigentumswohnung 60 3.653.78 44.42
Einliegerwohnnung im Haus der Eltern 120 7.307.56 51.98
Gemietetes Haus 44 2.682.77 54.76
Mietwohnung 612 37.2538.56 93.32
Wohngemeinschaft 69 4.204.35 97.67
Mitwohngelegenheit |Zimmer zur Untermiete 17 1.031.07 98.74
Sonstiges 17 1.031.07 99.81
97  verweigert 1 0.060.06 99.87
98  weiß nicht 2 0.120.13 100.00
Gesamt1.58796.59100.0
 Missing   System 56 3.41
Gesamt563.41
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.