Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » j1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » j1

Variableneigenschaften

j1

Eigenschaften

Label:Welcher Religionsgemeinschaft gehören Sie an?
Position:524 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid der evangelischen Kirche oder einer evangelischen 596 36.2836.28 36.28
der römisch-katholischen Kirche 529 32.2032.20 68.47
der r?misch-katholischen Kirche 529 32.2032.20 100.67
einer anderen christlichen Religionsgemeinschaft 26 1.581.58 102.25
dem Islam 28 1.701.70 103.96
der jüdischen Religionsgemeinschaft 2 0.120.12 104.08
der j?dischen Religionsgemeinschaft 2 0.120.12 104.20
einer anderen, nicht-christlichen Religionsgemeinschaft 6 0.370.37 104.56
Keiner Religionsgemeinschaft 452 27.5127.51 132.08
97  verweigert 1 0.060.06 132.14
98  weiß nicht 3 0.180.18 132.32
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.