Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » k1_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » k1_7

Variableneigenschaften

k1_7

Eigenschaften

Label:Woraus bezieht Ihr Haushalt die Mittel für den Lebensunterhalt: verweigert
Position:533 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 1.642 99.9499.94 99.94
genannt 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.