Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v1.3_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v1.3_2

Variableneigenschaften

v1.3_2

Eigenschaften

Label:Was würden Sie tun, wenn Sie aus biologischen Gründen keine eigenen Kinder bekommen könnten? sich anderweitig, z.B. ehrenamtlich um Kinder kümmern
Position:550 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:704  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut vorstellen 46 2.806.53 6.53
- 125 7.6117.76 24.29
- 203 12.3628.84 53.13
- 155 9.4322.02 75.14
- 106 6.4515.06 90.20
Überhaupt nicht vorstellen 67 4.089.52 99.72
weiß nicht 2 0.120.28 100.00
Gesamt70442.85100.0
 Missing   System 939 57.15
Gesamt93957.15
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.