Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v10.8_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v10.8_10

Variableneigenschaften

v10.8_10

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie die folgenden familienpolitischen Maßnahmen? Ausbau der Ganztagsschulen
Position:725 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:765  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 134 8.1617.52 17.52
- 207 12.6027.06 44.58
- 222 13.5129.02 73.59
- 124 7.5516.21 89.80
- 45 2.745.88 95.69
Überhaupt nicht wichtig 27 1.643.53 99.22
weiß nicht 6 0.370.78 100.00
Gesamt76546.56100.0
 Missing   System 878 53.44
Gesamt87853.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.