Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v2.1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v2.1

Variableneigenschaften

v2.1

Eigenschaften

Label:Wenn Sie Kinder bekommen, möchten Sie lieber &
Position:554 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:708  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid S?hne 38 2.315.37 5.37
Söhne 38 2.315.37 10.73
Töchter 13 0.791.84 12.57
T?chter 13 0.791.84 14.41
Söhne und Töchter 244 14.8534.46 48.87
S?hne und T?chter 244 14.8534.46 83.33
oder ist es egal? INT: nicht vorlesen 410 24.9557.91 141.24
habe mir noch keine Gedanken dazu gemacht 1 0.060.14 141.38
verweigert 1 0.060.14 141.53
weiß nicht 1 0.060.14 141.67
Gesamt70861.05100.0
 Missing   System 935 56.91
Gesamt93556.91
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.