Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.10_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.10_1

Variableneigenschaften

v3.10_1

Eigenschaften

Label:Wie sehr stimmen Sie folgenden Aussagen zu? Eine Partnerschaft bedeutet Sicherheit und Geborgenheit
Position:595 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:765  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmen Sie sehr zu 212 12.9027.71 27.71
stimmen Sie zu 497 30.2564.97 92.68
stimmen Sie weder zu noch nicht zu 39 2.375.10 97.78
stimmen Sie nicht zu 14 0.851.83 99.61
stimmen Sie überhaupt nicht zu 2 0.120.26 99.87
weiß nicht 1 0.060.13 100.00
Gesamt76546.56100.0
 Missing   System 878 53.44
Gesamt87853.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.