Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.10_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.10_6

Variableneigenschaften

v3.10_6

Eigenschaften

Label:Wie sehr stimmen Sie folgenden Aussagen zu? Wer Kinder haben will sollte auch heiraten
Position:600 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:765  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmen Sie sehr zu 93 5.6612.16 12.16
stimmen Sie zu 215 13.0928.10 40.26
stimmen Sie weder zu noch nicht zu 130 7.9116.99 57.25
stimmen Sie nicht zu 258 15.7033.73 90.98
stimmen Sie überhaupt nicht zu 68 4.148.89 99.87
weiß nicht 1 0.060.13 100.00
Gesamt76546.56100.0
 Missing   System 878 53.44
Gesamt87853.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.