Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.10_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.10_7

Variableneigenschaften

v3.10_7

Eigenschaften

Label:Wie sehr stimmen Sie folgenden Aussagen zu? Eine Ehe bringt wirtschaftliche und finanzielle Vorteile
Position:601 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:765  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmen Sie sehr zu 65 3.968.50 8.50
stimmen Sie zu 374 22.7648.89 57.39
stimmen Sie weder zu noch nicht zu 203 12.3626.54 83.92
stimmen Sie nicht zu 94 5.7212.29 96.21
stimmen Sie überhaupt nicht zu 12 0.731.57 97.78
weiß nicht 17 1.032.22 100.00
Gesamt76546.56100.0
 Missing   System 878 53.44
Gesamt87853.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.