Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.8a_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.8a_1

Variableneigenschaften

v3.8a_1

Eigenschaften

Label:Sagen Sie mir bitte, wie oft Sie folgende Aufgaben übernehmen: Für den Haushalt einkaufen
Position:570 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:144  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 37 2.2525.69 25.69
oft 75 4.5652.08 77.78
selten 26 1.5818.06 95.83
nie 3 0.182.08 97.92
trifft nicht zu 1 0.060.69 98.61
weiß nicht 2 0.121.39 100.00
Gesamt1448.76100.0
 Missing   System 1.499 91.24
Gesamt1.49991.24
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.