Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.8a_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.8a_2

Variableneigenschaften

v3.8a_2

Eigenschaften

Label:Sagen Sie mir bitte, wie oft Sie folgende Aufgaben übernehmen: Putzen
Position:571 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:144  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 10 0.616.94 6.94
oft 68 4.1447.22 54.17
selten 57 3.4739.58 93.75
nie 7 0.434.86 98.61
trifft nicht zu 1 0.060.69 99.31
weiß nicht 1 0.060.69 100.00
Gesamt1448.76100.0
 Missing   System 1.499 91.24
Gesamt1.49991.24
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.