Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.8a_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.8a_5

Variableneigenschaften

v3.8a_5

Eigenschaften

Label:Ich habe nun eine Frage zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft. Sagen Sie mir bitte, wie oft Sie folgende Aufgaben übernehmen: Kleine Reparaturen im Haushalt machen
Position:574 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:144  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 48 2.9233.33 33.33
oft 78 4.7554.17 87.50
selten 13 0.799.03 96.53
nie 3 0.182.08 98.61
trifft nicht zu 1 0.060.69 99.31
weiß nicht 1 0.060.69 100.00
Gesamt1448.76100.0
 Missing   System 1.499 91.24
Gesamt1.49991.24
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.