Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.8b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.8b_2

Variableneigenschaften

v3.8b_2

Eigenschaften

Label:Wie oft übernehmen Sie folgende Aufgaben im Haushalt? Putzen
Position:582 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 21 1.282.62 2.62
oft 126 7.6715.73 18.35
selten 209 12.7226.09 44.44
nie 43 2.625.37 49.81
weiß nicht 1 0.060.12 49.94
keine Angabe 401 24.4150.06 100.00
Gesamt80148.75100.0
 Missing   System 842 51.25
Gesamt84251.25
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.