Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.8b_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.8b_4

Variableneigenschaften

v3.8b_4

Eigenschaften

Label:Wie oft übernehmen Sie folgende Aufgaben im Haushalt? Waschen
Position:584 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 18 1.102.25 2.25
oft 71 4.328.86 11.11
selten 208 12.6625.97 37.08
nie 102 6.2112.73 49.81
weiß nicht 1 0.060.12 49.94
keine Angabe 401 24.4150.06 100.00
Gesamt80148.75100.0
 Missing   System 842 51.25
Gesamt84251.25
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.