Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.8b_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.8b_7

Variableneigenschaften

v3.8b_7

Eigenschaften

Label:Wie oft übernehmen Sie folgende Aufgaben im Haushalt? um das Auto kümmern
Position:587 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:9 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 66 4.028.24 8.24
oft 192 11.6923.97 32.21
selten 89 5.4211.11 43.32
nie 49 2.986.12 49.44
trifft nicht zu 3 0.180.37 49.81
weiß nicht 1 0.060.12 49.94
keine Angabe 401 24.4150.06 100.00
Gesamt80148.75100.0
 Missing   System 842 51.25
Gesamt84251.25
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.