Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.9_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.9_2

Variableneigenschaften

v3.9_2

Eigenschaften

Label:Wie stark stimmen Sie den folgenden Aussagen zu? Kinder bedeuten, dass auch Väter verbindlich Familienaufgaben übernehmen müssen
Position:589 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:765  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmen Sie sehr zu 245 14.9132.03 32.03
stimmen Sie zu 455 27.6959.48 91.50
stimmen Sie weder zu noch nicht zu 39 2.375.10 96.60
stimmen Sie nicht zu 21 1.282.75 99.35
stimmen Sie überhaupt nicht zu 3 0.180.39 99.74
weiß nicht 2 0.120.26 100.00
Gesamt76546.56100.0
 Missing   System 878 53.44
Gesamt87853.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.