Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.9_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v3.9_6

Variableneigenschaften

v3.9_6

Eigenschaften

Label:Wie stark stimmen Sie den folgenden Aussagen zu? Ein Kind, das den Großteil der Woche in einer Tagesstätte verbringt, wird wahrscheinlich darunter leiden
Position:593 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:765  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmen Sie sehr zu 89 5.4211.63 11.63
stimmen Sie zu 271 16.4935.42 47.06
stimmen Sie weder zu noch nicht zu 175 10.6522.88 69.93
stimmen Sie nicht zu 176 10.7123.01 92.94
stimmen Sie überhaupt nicht zu 52 3.166.80 99.74
weiß nicht 2 0.120.26 100.00
Gesamt76546.56100.0
 Missing   System 878 53.44
Gesamt87853.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.