Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v6.1_12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v6.1_12

Variableneigenschaften

v6.1_12

Eigenschaften

Label:Engagement als Vater für: Das Kind aufklären
Position:635 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:765  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 392 23.8651.24 51.24
- 271 16.4935.42 86.67
- 82 4.9910.72 97.39
- 11 0.671.44 98.82
- 2 0.120.26 99.08
Überhaupt nicht 5 0.300.65 99.74
weiß nicht 2 0.120.26 100.00
Gesamt76546.56100.0
 Missing   System 878 53.44
Gesamt87853.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.