Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v8.1_12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » v8.1_12

Variableneigenschaften

v8.1_12

Eigenschaften

Label:Aufgaben eines Vaters: Das Kind betreuen und beaufsichtigen
Position:674 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:765  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 291 17.7138.04 38.04
- 340 20.6944.44 82.48
- 121 7.3615.82 98.30
- 9 0.551.18 99.48
verweigert 1 0.060.13 99.61
weiß nicht 3 0.180.39 100.00
Gesamt76546.56100.0
 Missing   System 878 53.44
Gesamt87853.44
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.