Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa2_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa2_6

Variableneigenschaften

xa2_6

Eigenschaften

Label:Bitte sagen Sie mir zu jeder Verhaltensweise, die ich Ihnen jetzt nenne, wie wichtig es für Sie persönlich ist, so zu sein oder sich so zu verhalten. Anderen Menschen helfen
Position:10 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 725 44.1344.13 44.13
- 724 44.0744.07 88.19
- 161 9.809.80 97.99
- 18 1.101.10 99.09
- 13 0.790.79 99.88
Überhaupt nicht wichtig 2 0.120.12 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.