Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa3_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa3_10

Variableneigenschaften

xa3_10

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich die folgenden Lebensbereiche? Religion
Position:26 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 117 7.127.12 7.12
- 211 12.8412.84 19.96
- 391 23.8023.80 43.76
- 363 22.0922.09 65.86
- 255 15.5215.52 81.38
Überhaupt nicht wichtig 306 18.6218.62 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.