Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa3_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa3_4

Variableneigenschaften

xa3_4

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich die folgenden Lebensbereiche? Partnerschaft
Position:20 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 902 54.9054.90 54.90
- 531 32.3232.32 87.22
- 153 9.319.31 96.53
- 43 2.622.62 99.15
- 7 0.430.43 99.57
Überhaupt nicht wichtig 6 0.370.37 99.94
weiß nicht 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.