Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa3_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa3_5

Variableneigenschaften

xa3_5

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich die folgenden Lebensbereiche? Politik
Position:21 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 82 4.994.99 4.99
- 438 26.6626.66 31.65
- 626 38.1038.10 69.75
- 327 19.9019.90 89.65
- 102 6.216.21 95.86
Überhaupt nicht wichtig 67 4.084.08 99.94
weiß nicht 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.