Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa3_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa3_6

Variableneigenschaften

xa3_6

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich die folgenden Lebensbereiche? Beruf und Arbeit
Position:22 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 539 32.8132.81 32.81
- 818 49.7949.79 82.59
- 247 15.0315.03 97.63
- 28 1.701.70 99.33
- 6 0.370.37 99.70
Überhaupt nicht wichtig 3 0.180.18 99.88
weiß nicht 2 0.120.12 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.