Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa3_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa3_8

Variableneigenschaften

xa3_8

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich die folgenden Lebensbereiche? Eigene Familie und Kinder
Position:24 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 706 42.9742.97 42.97
- 449 27.3327.33 70.30
- 247 15.0315.03 85.33
- 120 7.307.30 92.64
- 74 4.504.50 97.14
Überhaupt nicht wichtig 41 2.502.50 99.63
weiß nicht 6 0.370.37 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.