Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa3_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa3_9

Variableneigenschaften

xa3_9

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich die folgenden Lebensbereiche? Freunde und Bekannte
Position:25 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 649 39.5039.50 39.50
- 822 50.0350.03 89.53
- 148 9.019.01 98.54
- 18 1.101.10 99.63
- 3 0.180.18 99.82
Überhaupt nicht wichtig 3 0.180.18 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.