Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa4_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa4_3

Variableneigenschaften

xa4_3

Eigenschaften

Label:Wenn Kinder da sind, soll der Mann arbeiten gehen und die Frau zu Hause bleiben und die Kinder versorgen
Position:30 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt voll und ganz 72 4.384.38 4.38
- 186 11.3211.32 15.70
- 383 23.3123.31 39.01
- 256 15.5815.58 54.60
- 287 17.4717.47 72.06
stimmt überhaupt nicht 457 27.8127.81 99.88
verweigert 1 0.060.06 99.94
weiß nicht 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.