Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa4_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa4_4

Variableneigenschaften

xa4_4

Eigenschaften

Label:Frauen gehören nicht in die Politik
Position:31 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmt voll und ganz 17 1.031.03 1.03
- 24 1.461.46 2.50
- 129 7.857.85 10.35
- 109 6.636.63 16.98
- 191 11.6311.63 28.61
stimmt überhaupt nicht 1.173 71.3971.39 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.