Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa6_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa6_1

Variableneigenschaften

xa6_1

Eigenschaften

Label:Zukunft: Ich möchte mich hauptsächlich um Kinder und Haushalt kümmern
Position:37 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 39 2.372.37 2.37
- 161 9.809.80 12.17
- 543 33.0533.05 45.22
- 394 23.9823.98 69.20
- 284 17.2917.29 86.49
trifft überhaupt nicht zu 221 13.4513.45 99.94
weiß nicht 1 0.060.06 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.