Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa6_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Rohdaten Met… » xa6_2

Variableneigenschaften

xa6_2

Eigenschaften

Label:Zukunft: Ich möchte die Hausarbeit mit meinem Partner |meiner Partnerin teilen
Position:38 von 754

Kennzahlen

gültige Fälle:1.643  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll und ganz zu 700 42.6042.60 42.60
- 607 36.9436.94 79.55
- 249 15.1615.16 94.70
- 61 3.713.71 98.42
- 15 0.910.91 99.33
trifft überhaupt nicht zu 11 0.670.67 100.00
Gesamt1.643
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.